J.J.Johnker (johnker) wrote,
J.J.Johnker
johnker

И еще один "сгорел" на работе...

"Министр спорта Канады Кент Хехр вынужденно покинул свой пост по обвинению в сексуальных домогательствах. Проступок чиновника уже осудил глава правительства страны Джастин Трюдо. Хехру ставится в вину инцидент в лифте. Во время перемещения между этажами министр назвал одну из коллег женского пола «вкусняшкой», после чего даме стало страшно находиться с ним в замкнутом пространстве...правоохранительные органы уже начали расследование всех обстоятельств дела."

https://www.gazeta.ru/sport/2018/01/26/a_11626075.shtml

У меня риторический вопрос по этому поводу. Правоохранительным органам больше нечем заняться за деньги налогоплательщиков? Сколько будет стоить такое "расследование"? Насколько велик нанесенный ущерб и кому? И, надеюсь, его не расстреляют за это и он сам не покончит с собой, как это сделал в Лондоне в похожей ситуации экс-министр правительства Уэльса Карл Сарджент.

И еще на эту тему. Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон подал в отставку из-за того, что журналистка Sunday Express Джулия Хартли-Брюер рассказала, что более десяти лет назад (!) он пытался положить руку ей на колено.

Он ваще взаправду был министром (!) обороны(!) или понарошку? А если б щас была война? "А если бы он вез патроны?" (в штабном Виллисе, в галифе и сапогах, на подмогу фронту) :) Тоже подал бы в отставку и отправился в тыл по этой причине? Оставил UK без руководства обороной? У меня такое ощущение, что такие политики рассматривают свою должность не как служение народу и национальным интересам, а как некий приз, который они получили и пользуются им - пока другие претенденты не отобрали...

Ну и, видимо, весь остальной мир может позавидовать странам, у которых такие проблемы выходят на передний план - это значит, что других серьезных проблем больше нет, со всем остальным все хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments